? MUMUSO 2020 By ACOBRAND
返回頂部
阿聯酋三店齊開 飾品小店首次亮相
2020-07-02 發布

2020-07-02

全球新冠疫情還沒有完全結束,但是因為有各國政府和人民的共同努力,目前整體的疫情已經得到了明顯的控制和穩定。因此,很多國家也都開始逐步的放開限制令,大家的日常生活和商業活動也慢慢的開始恢復到正常狀態。
雖然今年由于疫情對全球的經濟帶來了非常巨大的影響,但是MUMUSO全球布局的動作從未停止過腳步,繼6月初在烏拉圭開設了首店以后,最近在阿聯酋一個月內又連續新開了三家MUMUSO店鋪。



 
(AMC MUMUSO)

(BAWABAT MUMUSO )
 
值得注意的是,這次的三家門店中,有一家門店的形式有別于其他的門店。它的營業門店只有幾十平方,而且店鋪只售賣飾品小物,這就是MUMUSO打造的一種全新的商業模式----飾品小店。這種模式的店鋪靈活性更強,對店鋪面積要求不高,在商場的中庭,走廊等任何地方都可以開店,同時,提供商品更專一,服務人群更明確,只要有想購買發飾配飾的人們路過這個小鋪,都會走進來挑選一番。相信不久的將來,MUMUSO飾品小店將在全球更多的國家和城市中出現,為大家提供更滿意的商品。
 

(KIOSK飾品小店)

截止到目前,MUMUSO已經在阿聯酋地區共開設了22家門店,同時,MUMUSO以阿聯酋為中心,輻射整個中東及北非地區,源源不斷的將MUMUSO門店開設到更多當地人日常愛逛的百貨商場中,讓大家也可以更加方便的購買到MUMUSO高品質、低價格的優良商品。
北京十一选5前3遗漏