? MUMUSO 2020 By ACOBRAND
返回頂部
凝人心,鑄團魂,MUMUSO木槿生活貴陽團建“引流爆破”,乘風破浪
2020-07-29 發布

2020-07-29

巴菲特曾說“只有當大潮退去的時候,你才能知道誰在裸泳”。上半年,一場席卷全球的新冠疫情,猶如一次滔天海嘯,所到之處,無人能獨善其身。受疫情影響,零售行業面臨客群斷流、銷售低迷、庫存和成本壓力驟漲等多方面壓力。與低迷的市場不同,MUMUSO木槿生活在疫情到來時迅速反應,及時對運營等方面做出適當調整,在全體員工的共同努力下,交出了一張漂亮的答卷。
7月23日,MUMUSO木槿生活全國各大區的區域經理、相關部門負責人等在貴陽開啟了“引流爆破”特訓活動。本次特訓活動旨在通過團建加強MUMUSO木槿生活的團隊聯系,總結上半年營業情況,討論并確立下半年公司產品及運營方向,實現MUMUSO木槿生活逆境中的全新突破。在團建活動中,MUMUSO木槿生活團體員工拼盡全力,突破自我,彰顯了正能量滿滿的團隊精神!
破冰初相識
團建第一天,通過游戲的方式調動現場氛圍,增進全國各大各的區域經理、相關部門負責人間的溝通交流,增強團隊整體凝聚力。

團建進行時,成員收獲滿滿
團建的第二天,MUMUSO木槿生活進行了多項團體活動。“一天之計在于晨”,十公里的晨跑打卡展現了MUMUSO木槿生活成員的充沛精力,也讓大家進一步認識到了堅持及互相扶持前進的重要性。
在充滿挑戰和活力的晨跑集訓后,MUMUSO木槿生活召開了企業會議。會議對上半年疫情帶來的影響作出了整體分析:雖然疫情對各行業均造成了一定程度的沖擊,但MUMUSO木槿生活能夠根據實際情況迅速做出反應,及時調整了運營方式,重點突破線上運營,使得品牌在低迷的市場中仍能穩步發展。經過充分的交流討論后,團隊確立了整改和優化的一系列措施,明確了下半年品牌的發展方向,規劃將運營重心轉至線上,同時明確線下門店將利用一系列的創新銷售模式引流,通過線上線下的共同努力,將團隊業績最大化。

會后,MUMUSO木槿生活將團隊分成兩組,進行實戰銷售業績PK,對會議中討論出的新銷售模式進行了實操檢驗。PK業績創下兩家門店開業以來歷史新高?;顒雍?,團隊成員對此新模式進行了復盤評價,成員們開展頭腦風暴,積極獻言獻策,對該模式仍需改進調整的部分給出了切合實際的建議,同時也將此次PK中切實可行的措施下行到其他各大門店中。
乘風破浪,再創新輝煌
而在之后的誓師大會上,團隊成員也再一次明確下半年方向和目標,共同簽下了業績“軍令狀”,對目標的達成表露出了十足的信心,也將此次團建活動的氛圍再一次推向了高潮。

重視員工提出的意見,給予團隊精神生長的土壤,凝聚人心,鑄造團魂,把各方力量擰成一股勁,帶著勇氣去創新突破,有著這樣必勝的團隊精神,我們有理由相信,MUMUSO木槿生活必將引領一場新的行業革命,在逆境之中“引流爆破”,乘風破浪,再創新輝煌。

北京十一选5前3遗漏